航联资本新闻
航联资本新闻
航联资本在京召开所属单位党组织书记抓党建述职评议会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-01-07
  • 0

 

 

1月4日上午,航联资本在京召开所属单位党组织书记抓党建述职评议会,航联资本分党组书记、董事长录大恩,分党组副书记、总经理赵宏伟,分党组成员、总会计师刘光运,分党组成员、纪检组组长艾百辉,分党组成员、副总经理贾福青出席会议。航联信托、航联证券、航联安盟、航联资本国际、航联置业等5家成员单位党组织书记进行现场述职,航联资本总部考核小组成员、被考核单位纪委书记、党建部门负责人、党员、职工代表等40余人参加会议。
述职评议会按照“述、问、评、测”四个程序进行,5家成员单位党组织书记认真总结了2018年党建工作整体开展情况,围绕个人党建责任履职基本情况、存在的问题、以及下一步工作计划等三个方面进行深入分析和汇报,并回答了现场提问。
结合现场述职情况,以及2018年党建联系点调研掌握情况等,航联资本分党组成员分别对5家成员单位党建述职工作进行逐一点评,点评深刻到位,在肯定成绩的同时,也直面指出问题,给与建议。
航联资本分党组书记录大恩作总结讲话。他指出,本次述职会议,各单位党建意识进一步增强、党建责任进一步夯实、抓党建成绩进一步凸显。下一步,航联资本各级党组织、全体党员领导干部必须牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,在严守政治纪律、政治规矩上要更加自觉,在落实党中央决策部署上更加坚决。要坚定不移严格执行党中央和集团党组各项部署要求,积极服务国家重大战略和新时代航空强国目标。